Articles Comments

Criminal Azerbaijan » Изнасилования, Преступления против детей » Насильник изнасиловал насильника

Насильник изнасиловал насильника

детиПо сообщению пресс-службы полиции Гарадагского района, правохранительным органам района стали известны факты распространения видео-материалов эротического содержания, с участием малолетних мальчиков.

Во время расследования всплыли ужасающие факты. Вследствие оперативно-разыскных мероприятий стало известно, что в октябре 2009 года в районе был изнасилован восьмилетний мальчик.

Житель района 17-летний Р.Везиров (имена условные) различными обещаниями заманил 8-летнего Э. Эюбова в грузовик марки “КамАз” с госномером Az 90 EF 566. Не согласившись добровольно вступить в интимные отношения с Везировым, Эюбов был избит и изнасилован. Проходящий мимо грузовика молодой человек по имени А. Гадиров стал свидетелем этой сцены. Пользуясь случаeм, что Везиров выскочил из грузовика и удалился, он залез в грузовик. Пригрозив ребенку, что если тот не согласится на интимные отношение с ним, Гадиров опозорит его по всей округе. В резкльтате, А. Гадиров также достиг своей цели.

Вскоре эта новость распространилась по всей округе. Об этом узнали и члены семьи изнасилованного ребенка. Отец ребенка Й.Эюбов, его брат Вюгар и родственник А.Амрахов стали разыскивать Р. Везирова. Через несколько дней они его нашли. Отец, захотев отомстить за сына, изнасиловал насильника и, сняв это на мобильный телефон, распространил по всей округе.

По факту дела задержаны Р.Везиров, А.Гадиров, А.Амрахов и братья Эюбовы. Их обвиняют по статьям 150.3.3 (насилие сексуального характера, а также насилие по отношению к недостигшему 14 лет лицу) и 150.2.1 (применение насилия сексуального характера со стороны группы лиц, заранее согласовавших свое действие или же со стороны организованной группы).

Следствие продолжается.

/www.ekspress.az/

Опубликовано в Изнасилования, Преступления против детей

12 комментариев: "Насильник изнасиловал насильника"
  1. ООО:

    Ну и нравы, и это не в ауле каком, а в столице!

  2. Rasmuswolf:

    Конечно, тема, скорее для раздела «Юмор», но…все-таки криминальная сводка

  3. spec:

    Да и мститель тоже хорош.
    Если бы он обоих этих деятелей замочил нах — я бы аплодировал ему.
    А то мало того, что поимел (что уже доказывает обычность данного деяния и для него тоже), так еще и снял и хвалился ходил.
    У нас бы после такой «похвальбы» с подобной записью от него все шарахались бы, как и от тех двух.
    А там, стало быть, нормально.
    Нет, у себя то пусть что хотят делают, спору нет.
    Но многие то подобные «любители» к нам перебираются благодаря толерастам, вот что плохо.

  4. Робин Гад:

    мда… из изложенных метериалов следует, что для чурок гомосексексуализм нормальное явление! такая толерастия нам мне нужна!!!

  5. Mehmet:

    interesna evo otpustyat? On nakazal podonka!!!! Yemu nada medal dat!

    1. H:

      INDYUK A CHEM ON OTLICHAETSYA OT NASILNIKA SVOEGO SYNA? ON TAKOIJE PIDARAS CHTO I NASILNIK, I TY TOJE VIDNO S EGO BARANOIDNOI PORODY , POETOMU GOMOSEKLSUALIZM XVALISH

  6. Karavella:

    Vi tam s uma soshli? Zhaleete NASILNIKA?!
    Chem otlichaetsya odin ot drugogo?

  7. Каравел:

    Сестренка, не принимайте близко к сердцу, у них это совершенно распространенное явление — трахать друг друга и домашний скот.

  8. А я считаю, что папашу зря привлекли…. В конце концов, лечи подобное подобным, как говорили древние. Надо было еще этот ролик не просо по селу распространить, а на Ютубе разместить.

  9. sasha:

    Правильно поступил.Только после этого отец мальчика должен был еще отрезать член извращенцу,засунуть ему в рот и зарезать как барана !

  10. wedbi:

    Так ролик всё же просочился в интернет или нет? Интересно бы взглянуть на экзекуцию :)

  11. Aynura:

    вот читаю ваши комменты и мне становиться очень смешно. как это на вас похоже! хотя что с вас взять.

Добавить комментарий

*