Articles Comments

Criminal Azerbaijan » Избиения, поножовщина, Попытка убийства, Терроризм » В Баку совершено нападение на армянских боксеров

В Баку совершено нападение на армянских боксеров

ПолицияУчаствующие на чемпионате мира в Баку армянские боксеры подверглись нападению

Большая группа активистов ООК поодиночке проникла в сортивный комплекс, несмотря на усиленную охрану и рассредоточившись заняли места срели зрителей поближе к рингу. Дождавшись выхода армянского боксера, активисты начали кричать.. «Армяне, убирайтесь»!  «Позор пригласившим!», «Или Крабах или смерть!» и на ринг обрушился шквал камней.

Соревнования были приостановлены. Армянский боксер, судейский состав и рефери на ринге покинули зал.

Председатель ООК АКиф Наги заявил. «Мы несколько дней готовились к этой акции и узнав, что сегодня на ринг выйдут армянские боксеры. дождались этого момента и забросали камнями. Цель акции — помешать участию армян в соревновании. Если мы не будем услышаны, будут осуществлены более радикальные акции».

Полиция задержала 7 -х активистов.

Источник: qafqazinfo.az

Опубликовано в Избиения, поножовщина, Попытка убийства, Терроризм · Tags: , , , ,

30 комментариев: "В Баку совершено нападение на армянских боксеров"
  1. Consul:

    Трусливые азерошакалы, слабо начать войну! На спортсменах отрываетесь?

  2. Dictator:

    Я вашу маму **бал,азеробараны.

  3. Укупник:

    Этим овцеёбам надо просто запретить проводить у себя международные мероприятия.. пока не станут нормальными,а не первобытными дегенератами..

  4. Странник:

    В этой стране вообще нельзя проводить какие либо международные мероприятия… только принуждение к миру межгосударственными вооруженными силами РА .

  5. Сиго:

    Зирпичан давал гарантии безопасности нашим спортсменам.Гарантии не выполнены.Далее,какое бы соревнование или иное мероприятие,которое будет планироваться проводить в Баку,нашим представителям в федерациях или иных организациях надо подымать вопрос о невозможности проведения таких мероприятиях в Баку(Зирпичане) ,ввиду отсутствия гарантии безопасности собственно армянской делегации,а так же армян в составе других делегаций.В случае всё же проведения мероприятий,отказаться в их участии и получении лицензионных очков,так как наше участие невозможно.

  6. Lasa:

    Показали в очередной раз всему миру, кто они есть на самом деле. А потом удивляются, почему мировое сообщество относится к ним именно так, а не по другому. Добьются, что у них вообще не будет никаких соревнований, я уж не говорю, что и Евровижн может накрыться.

  7. Чистильщик:

    Надо избавить мир от гнойной заразы под именем Азербайджан!

  8. Медуза Горгона.:

    Ну что Бюль-Бюль оглы! Смогут жить армяне и азеры рядом? А 30000 армян, живущих в вашей дебильной стране наверно уже давно закидали камнями. Я вас всех презираю!

  9. Semetoja:

    «Наша страна всегда отличалась толерантностью и терпимостью. Чего не скажешь об Армении…» © заведующий отделом по общественно-политическим вопросам администрации президента Азербайджана Али Гасанов

    Азербайджан всегда отличался терпимостью к различным народностям и религиям © Председатель партии «Мусават» Иса Гамбар

    «В Азербайджане еще больше укрепилась толерантность, религиозная терпимость» © председатель Госкомитета по работе с религиозными структурами Идаят Оруджев

    Исторически сформировавшиеся в республике толерантность и терпимость стали прекрасной традицией, характеризующей азербайджанское общество © Министерство Культуры и Туризма Азербайджана
    ——————————————————————

    в этой стране вообще нельзя проводить какие либо международные мероприятия… только принуждение к миру межгосударственными вооруженными силами РА и НКР

  10. […] В Баку совершено нападение на армянских боксеров Участвующие на чемпионате мира в Баку армянские боксеры подверглись нападению Большая группа активистов ООК поодиночке проникла в сортивный комплекс, несмотря на усиленную охрану и рассредоточившись заняли места срели зрителей поближе к рингу. Дождавшись выхода армянского боксера, активисты начали кричать.. “Арямне, убирайтесь”! “Позор пригласившим!”, “Или Крабаха или смерть!” и на ринг обрушился шквал камней. Соревнования были приостановлены. Армянский боксер, судейский состав и рефери на ринге покинули зал. Председатель ООК АКиф Наги заявил. “Мы несколько дней готовились к этой акции и узнав, что сегодня на ринг выйдут армянские боксеры. дождались этого момента и забросали камнями. Цель акции – помешать участию армян в соревновании. Если мы не будем услышаны, будут осуществлены более радикальные акции”. Полиция задержала 7 -х активистов. […]

  11. wedbi:

    Интересно как отреагирует EBU на это которые в данный момент стараются уверить армян в безопасности их и других делегаций на предстоящем конкурсе Евровидения. Ндаа уж думается мне что Баку может оказаться в пролете если они продолжат изъявлять такую толерантность. Евровидение может отправится в Рим.

    1. wedbi, ничего им за это не будет. 9 лимонов зазря заплатили, что ли?

  12. Hasan:

    A chto vi ojidali, ot etogo duraka
    gde Azerbaijan gde chempionat mira, studno za nas, opozorilis vo vsem mire

  13. все было абсолютно предсказуемо :)

    ничего большего не ждали и не требовалось

  14. wedbi:

    admin, Точно после $9 млн. ни у кого даже язык не повернётся кого то предупреждать, наказывать.

  15. Германия:

    интересно, что все комменты от армян. ну не могут они без нас жить. быть армянином уже позор по определению. то что тут произошло, это местное хулиганство недоумков. а у вас вся нация опозорена.

  16. Вадим:

    Сто лет ты и такие же чмыри нам усрались!!!Позор вам и туркам ,таким же ублюдкам!!!У вас по отношению к армянам комплекс неполноценности на генном уровне!!!

  17. Азербек:

    Так вам и надо,армянские паскуды!!!!!Не хуй на чужое зарится,крысы!!!!Один на один любой азер любого паскудного армяна на куски порвет!!!!А не то что как вы,спрятавшись за дивизиями большого русского брата!!!!Столько лет кормили мы вас шакалов,в конце на хозяев своих полезли???Ниче,скоро и эти рога пообламаем!!!!!

  18. АРЦАХ:

    Азербек! не сочиняй байки! все знают кто замутил в закавказье эту кашу, раздав искомо армянские земли соседям! Я житель НагорноКрабахской Республики! Я знаю весь наш пройденный путь не по наслышке! Междупрочим в Арцахе сотни лет стоят сотни церквей! Это прямое доказательство того, что карабах был и будет искомо армянской территорией! Слава богу вы мусульмане! ато и эти культурные наследия начали бы красть, как вы делаете с нашим ДУДУКОМ, КОВРАМИ, КАРАБАХСКОЙ ЛОШАДЬЮ…! Вы — нация молодая, недозревшая! вам ничего не остается делать как создавать на основе чужих культур собственную историю и культуру! Я могу продолжать часами писать кто мы и кто такие азеры! но увы, в интенете я не встречал еще никогда азербайджанца, который мог бы по фактам поспорить с армянской стороной на вышеуказанные темы! Зачем вы ругаетесь, зачем оскорбляете столь ненавистным тоном армян? Такими манерами вы хотите опустить нас, но на самом деле любой воспитанный человек в мире (в том числе и азербайджанец) скажет вам что тем самым вы опускаете себя! выставляете себя посмешишем, показываете свой низкий уровень интеллекта. и пр…!
    Что же, скажу вам, что азербайджанцы никогда более не вступят на земли армянские! более того, сколь громко вы кричите, столь сильнее у нас желание забрать ОБРАТНО нашу искомо армянскую НАХИЧЕВАНЬСКУЮ область !
    Желаю тебе кричать и материться с каждым днем все сильнее!!
    P.S. — Нынче кричать модно, но не эффективно!!!

  19. Pala4-aRMYANSTVA:

    armgutanam i eto-go malo

  20. макут:

    Да ты прав . У этих храбрецов нужно и Баку отобрать.У них не когда не было воинов . Что доказала история, в таких войнах как в Великой отечественной войне и.т.д.

  21. Гагаш:

    Так и надо этих пидарасов !!!
    Армяшек хитровыебаных!!!!

  22. Гагаш:

    Между Азербайджаном и армяшками Никогда не будет Мира!

  23. Anar:

    Chto kasaetsya Karabaxa…Vse znayut istoriyu.I to kak v svoe vremya politiki Sovetskogo Soyuza Reshili podarit Zemli Azerbyadjanskoqo naroda armyanam.Eta disskussiya neizcherpaema.Potomu kak u armyan propoqanda luchshe rabotaet chem u nas.I esli uj rech poshla o vospitanii,davayte govorit bez mata.Kak minimum iz za uvajeniya k jenskomu polu.Eti stranici chitayut ne tolko mujchini.Chto je kasaetsya sorevnovaniy po boksu…Znayete,u nas azerbaydjancev,budet vsegda nenavist k narodu armyanskomu.Potomu chto,esli nashi zabrosali prosto kamnyami armyan i eto stalo dlya nix katostrofoy…bilo bi interesno kak oni postupili bud na nashem meste,esli ix jenshin i detey ubivali bi bezjalostno.Teper pust luboy nastoyashiy mujchina armyanskoqo naroda(uveren chto est eshe nastoyashie)zadast sebe vopros…»A kak bi ya postupil,esli moyu mat,moeqo rebenka,moyu sestru i supruqu muchali bi pered smertyu i tolko potom ubivali bi?»Mojet sport i est tema neytralnaya,kak mojet i muzika i iskusstvo,no stoit palcem tronut jenshinu tvoey semyi i kajdiy nastoyashiy mujchina qotov pererezat lyubomu qlotku…Po krayney mere moy azerbaydjanskiy narod takoy.Teper zadumaytes seryozno i ne pishite prosto v slepuyu lish bi chto to napisat i postaratsya otvetit.A takie melochi kak sport…davayte prosto ostavim.

    1. Gilli_Torpaq:

      Qаrdаshim, gеlin provаkаsiyаlаrа uymаyаq. Аdinin bаshindа hеr defe Аzer- sozunе rаst gеldiyiniz hеr sаyt, hеch dе Аzеrbаycаn sаyti оlmаsi dеmеk dеyil. Вu girdiyiniz sаyt tехribаtchilаr tеrefindеn yаrаdilib. Вu Аzеrilеr tеrеfindеn yаrаdilmаyib. Domеn unvаni kimi «.com» yаzilib- «.аz» yаzilmаyib. «.СОМ» domеni isе dunyаnin hаnsi noqtеsindе istеyirsеn yаrаtmаq olаr. Niyе bu sаyti ruscа yаrаdiblаr? Chunki onlаr аzеricе nе dаnishа bilirlеr, nе dе yаzа bilirlеr. Меn bu sаytin IP-unvаnini yoxlаdim. Sаyt tаmаm bаwqа еrаzidе yеrlеwir. 162.212.253.233 ilе gеlеn bu sаytin IP-si Аmеrikа qitеsini gostеrir. Вu еsаsеn Cеnubi Аmеrikаnin, yаni Lаtin Аmеrikаsinа аid olаn ip-dir. Cеnubi Аmеrikаnin Аrgеntinа аdli dovlеtinin еrаzisindе boyuk hаy-еrmеni icmаsi(lobbisi) yеrlеwir. Вu sаytin yаrаdilmаsindа еsаs mеqsеd Аzеrbаycаn hаqqindа dеzinformаsiyа yаymаqdir. Вunun kimi digеr еrmеni-hаy sаytlаri vаr- mеsеlеn: аzеriporn, аzеrporn vе s. Yoxlаyаndа gorursеn ki, sаytin unvаni yа Rusiyаdа qеydе аlinib yаdа bаwqа hаnsisа хаrici dovlеtin еrаzisindе. Вu sаyt yаlаndаn guyа Аzеrbаycаndа kriminаl xеbеrlеri yаyir- аmmа еslindе Аzеrbаycаn hаqqindа еks-tеbligаt аpаrir. Vеrilеn xеbеrlеrin yаlniz 30%-i hеqiqеt olur, onu dа burdа wiwirdib, tеqdim еdirlеr. Mеgеr fikir vеrmirsiniz ki, bu sаytа Аzеrbаycаnin vе аzеrilеrin xеyrinе bir kеlmе soz dе soylеnmir? Вurdа hаylаr bizdеn chox kommеnt qoyurlаr. Onа gorе ki, аdmin аzеri dеyil(choх gumаn ki, еrmеnidir)- vе burdаki аzеri kommеntlеrinin coxsunu pozur ki, hаylаr choxluqdа olsunlаr vе ermеnilеr bunа gorе ozlеriylе dаhа dа chox fеxr edе bilsinlеr, vе аzеrilеrden qorxmаsinlаr. O ki, qаldi Ваkidа еrmеni bokschulаrin doyulmеsinе — bu xеbеr TАMАMILЕ YАLАNDIR!

  24. Qrdasim sen cox gozel sozler yazmisan demek olar ki mene soz qalmadi, evvala oz medeniyyetimizi gostermeliyik ( ona goreki onlarda yoxdu ) cunki bizde o var , bezilerini cimaq shertile . Efsuslar olsunki onlarda yoxdu ( en azindan burda ) MEDENIYYET basqa seydi oda her millete olmur

  25. Birdeki maraqlidi biz niye oz dilimizde yazmiriq narahat olmayin kime unvanlanirsalap gozel basa dusur

  26. Cunki esirler boyu bizim coreyimizi yeib bizim dilimizde danisiblar (baba — lari bele)

  27. Bezileri deyir Baki )))))) cox maraqldi 37-de seni gozduyrem

  28. гражданка:

    Что, армяне «патриотические», которые только матом имогутблеять как ослы на луну стрелять своей вонючей желчью?! У нас каких-то пару сволочей врагов азербайджана (вероятно они скорее всего из ваших) специально спровоцировали тот неприятный инцидент. Мы не считаем таких ублюдков своими. Им слабо на передовой показать свою шакалью хватку, кишка тонка . а тут на мирных спортсменов почему бы и не посвинячить. И потом да будет вам известно — у вас такого гавна не меньше. Мы со своими уродами здесь быстро разберёмся, мало им не покажется.так что патриотичные идиоты с обоих сторон хватит вам мутит водуна неизвестную всем пока мельницу. И будьте добры-избавьте судьбу двух стран от своего горючего участия. Без вас решится и карабахский вопрос и обязательно с возвратом в родные пенаты.

Добавить комментарий

*